Les avis clients L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

Avis clients L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

216Avis positifs

11Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    Notre interlocuteur très à l'écoute, a bien compris notre demande et a su nous proposer les produits correspondants.Il a fait preuve de professionnalisme tout au long de nos recherches et de disponibilité. Il a également de bonnes connaissances techniques .Merci également à son assistante.

    Vente Maison 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    18-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Equipe professionnelle et sympathique

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    08-05-2019
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil et service un petit cadeau a la finalisation de la vente nous aurait fait plaisir

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    24-04-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne écoute, très bon conseil. Franchement, très bien.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P à 85470 BREM SUR MER
    09-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été très contente aussi de la secrétaire qui était au bureau que des représentants qui sont venus chez moi pour faire visiter la maison.

    Vente Maison 6 P à 85220 LA CHAIZE GIRAUD
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    très satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très grande disponibilité et compréhension de nos attentes

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Alexandre, David et Sandrine ont été très présents à mes côtés et de bons conseils du premier contact jusqu'à la signature notariée. Je recommande sans hésiter

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence où le personnel est professionnel, à l'écoute et sympathique.

    Vente Maison 6 P à 85220 LA CHAIZE GIRAUD
    20-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très contente et de ce fait pour acheter une autre maison dans une autre région je me suis adressée à une autre agence de l'Adresse.

    Vente d'une maison 4 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    15-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Pro, conseils et accompagnement au top

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    14-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    RAS car tout était parfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85220 LA CHAIZE GIRAUD
    12-03-2019
    4.58
  • avis_neutre

    Dans l'ensemble nous avons eu un service de qualité. Dommage que la procédure complète (prospection + entrée du produit +sortie du produit) n'a pas été fini par les personnes qui l'ont commencée. Au départ,2 personnes avec lesquelles nous avons eu un très bon contact et puis 1 personne sympa également pour la vente.

    Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    11-02-2019
    3.67
  • avis_positif

    Personnel compétent et à l'écoute des clients.

    Vente Maison 4 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    12-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon travail. Toujours à l'écoute et disponible.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 85470 BREM SUR MER
    23-02-2019
    5
  • avis_positif

    Super !!

    Vente d'une maison 3 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    12-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du suivi, il y a une personne de l'agence qui m'appelait régulièrement.

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    11-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Bien en tout point, juste une question de tarif qui est petit peu élevé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85150 VAIRE
    11-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    On a été très bien orienté, très bien renseigné et on a trouvé ça très bien.

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    11-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait de l'ensemble de la prestation.

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    05-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Établissement sérieux, vous pouvez leur faire confiance.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    04-02-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil bonne prestation

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    04-12-2018
    3.92
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente d'un terrain à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    04-02-2019
    3
  • avis_positif

    Nous recommandons L'ADRESSE de Brétignolles : très bon accueil ,persévérance dans les recherches pour satisfaire les clients , travail sérieux

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    08-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    C'est très bien. J'ai toujours été satisfait. Je le recommanderai.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P à 85470 BRÉTIGNOLLES SUR MER
    09-11-2018
    4.08
  • avis_positif

    Je suis tout à fait satisfaite de mon interlocuteur, dans la mesure où il a très bien su comprendre ma recherche. Et c'est lui qui m'a proposé cette maison. Nous étions deux personnes à souhaiter acheter cette maison, et ils ont su présenter mon dossier aux vendeurs.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Maison 3 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    On se posait des questions sur certains points au niveau de la maison et on ne nous répondait plus après avoir effectuer l'achat.

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    09-10-2018
    3.83
  • avis_positif

    J'ai eu le sentiment de ne pas être soutenue

    Vente d'une maison située à BREM SUR MER.
    05-10-2018
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse +++++. Travail "carré", de vrais professionnels.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    04-10-2018
    3.75
  • avis_positif

    bonne prestation

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    06-10-2018
    4.42
  • avis_positif

    NOUS RECOMMANDONS L'adresse de Bretignolles et notre conseiller M BARBEAU Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-10-2018
    5
  • avis_positif

    C'est très bien, rien à redire. J'ai été satisfaite de leur service.

    Vente d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    28-09-2018
    4
  • avis_positif

    Personnel très compétent et aimable

    Achat d'une maison située dans le centre ville de BRETIGNOLLES SUR MER.
    28-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Rien a redire travail bien fait

    Vente d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER dans le centre ville.
    27-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Un grand merci a l?agence L?Adresse de Bretignolles sur mer et plus particulièrement a Kevin DUPIN qui a su trouver la maison recherchée au meilleur prix !

    Achat d'une maison située à LA CHAIZE GIRAUD.
    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    La vente à été très rapide, nous ne pouvons être que satisfait.

    Vente d'une maison située à LA CHAIZE GIRAUD en exclusivité.
    26-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Satisfaction générale !

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    19-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Le commercial avec qui nous avons eu affaire est un très grand professionnel et s'est mis à notre niveau pour l'organisation des RDV en fonction de notre emploi du temps et de la distance où nous habitons habituellement

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    19-09-2018
    5
  • avis_negatif

    Négociateur présent surtout pour toucher sa commission et mettre la pression sur l'acquéreur

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER.
    11-09-2018
    1.67
  • avis_positif

    Nous avons fait confiance à l'adresse et nous avons été entièrement satisfait

    Achat d'une maison sur BRETIGNOLLES SUR MER.
    10-09-2018
    5
  • avis_positif

    L?agence adresse de Brétignolles-sur-Mer très à l?écoute et de bon conseil .Répond rapidement lorsque l?on demande quelques des renseignements où des documents

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    24-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    tres bonne agence sérieux et competence

    Vente d'une maison en exclusivité située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    Vente d'une maison en exclusivité située à BRETIGNOLLES SUR MER
    09-07-2018
    4.67
  • avis_neutre

    Agence compétente mais l'acheteur semble avoir plus d'importance que le vendeur. C'est dommage.

    Vente d'une maison en exclusivité sur LA CHAIZE GIRAUD.
    09-07-2018
    3.58
  • avis_neutre

    Bonne agence mais pas assez de suivi dans la demarche au cours de notre vente

    Vente d'une maison située à la MOTHE ACHARD.
    08-07-2018
    3.42
  • avis_positif

    professionnel,compétent,à l'écoute,aimable,sérieux

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    agence a conseiller

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    Kevin le commercial qui nous a accompagné est t sympa et professionnel.

    Achat d'une maison à BRETIGNOLLES SUR MER.
    09-06-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de cette agence par le professionnalisme de chacun des intervenants, notre dossier a eu un suivi sérieux du début à la fin.

    Achat d 'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    08-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence et personnel très serieux

    Achat d'une maison située sur la commune de BREM SUR MER.
    31-05-2018
    4.67


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier