Les avis clients L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

Avis clients L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

338Avis positifs

15Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    Très bonne agence, nous recommandons

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85220 LANDEVIEILLE
    03-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Un grand merci à François Defaut qui m'a aidé pendant plusieurs semaines et m'a permis de concrétiser mon projet de résidence principale

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    28-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Achat très compliqué?.Mais commercial au top pour gérer le dossier. Par contre, vu la difficulté du dossier le gérant/responsable de l'agence aux abonnés absents. Merci à M. Defaut et Sandrine.

    Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-04-2022
    4.42
  • avis_positif

    Professionnels. Agence très réactive.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    15-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    14-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Savoir faire et sérieux. Compétence, accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85470 BREM SUR MER
    03-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    sans commentaire

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    02-03-2022
    4.42
  • avis_positif

    Bonne relation mais les Frais sont important

    Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    24-02-2022
    3.92
  • avis_positif

    RIEN A DIRE

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85220 LANDEVIEILLE
    14-02-2022
    4
  • avis_positif

    Merci pour votre aide et votre professionnalisme

    Vente Maison 5 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    13-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accueil et physique à l'agence et en distanciel... Toutes les démarches ont pu être réalisées par téléphone et échanges de mails. Disponibilité, amabilité et sérieux des interlocuteurs est un vrai PLUS.

    Vente Maison 4 P a 85470 BREM SUR MER
    08-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de cette acquisition. Vu le marché de l'immobilier, c'était inespéré. Le 1er contact avec F.D. nous a enthousiasmé; il a bien cerné notre profil et notre souhait. Nous le remercions (et sa collègue S.B.) pour les démarches dans un climat de confiance. On recommande cette "Adresse" MERCI !!

    Vente Maison 3 P a 85470 BREM SUR MER
    24-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    L'agence de Bretignolles sur Mer a une assistante très professionnelle. Merci Sandrine.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    08-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons contacté cette agence suite aux recommandations d'une personne plus que satisfaite. Accueil, écoute, conseils, connaissance précise du marché, disponibilité, tous ces points nous ont permis de traiter rapidement et en toute confiance. L'aide sur l'administratif nous a été précieuse.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85470 BREM SUR MER
    25-12-2021
    5
  • avis_positif

    9

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    22-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Agents à l'écoute et réactifs

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    21-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très Bonne expérience

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    10-11-2021
    4
  • avis_positif

    A titre personnel sommes très satisfaits du relationnel , de l'efficacité, des réponses à nos diverses questions envers l'agence nous concernant.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85220 LA CHAIZE GIRAUD
    10-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Déjà quatre opérations avec cette agence et toujours très bonne prestation. Je recommande fortement cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85220 LANDEVIEILLE
    05-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Parfait, comme toute l'équipe de l'agence, je recommande sans hésiter ! MERCI ENCORE L'ADRESSE Brétignolles sur mer

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85220 LA CHAIZE GIRAUD
    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonnes prestations avec des gens qualifiés, compétents, à l'écoute et......particulièrement sympathiques. Je recommande vivement et ne regrette absolument ma démarche dans cette agence. J'étais inscrite à une autre agence sur la même commune , le suivi a été pratiquement inexistant .....

    Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    08-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande l'agence.

    Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    24-08-2021
    5
  • avis_neutre

    Bonjour,dommage aucune négociations possible avec le vendeur,et aucun geste commercial de la direction.J'ai déjà fait des affaires avec d'autres agences qui m'ont toujours fait un geste commercial. Bien à vous. JacquesCARO

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    22-08-2021
    2.92
  • avis_positif

    Pas d'observation particulière

    Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    20-08-2021
    4
  • avis_positif

    Nous remercions l'agence l'Adresse Bretignolles Sur Mer de nous avoir permis de construire le projet de notre vie. Nous les remercions pour leur professionnalisme et les échanges pertinents. Et surtout pour cette bonne mentalité que de mettre en avant en priorité les locaux sur les biens qu'ils ont à disposition.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    13-08-2021
    4.75
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Terrain 0 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    10-08-2021
    3.08
  • avis_positif

    Honoraires d'agence assez élevées

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-08-2021
    4.08
  • avis_positif

    Accessible, réactif...

    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-08-2021
    4.17
  • avis_positif

    très bon suivi de la visite à la signature agent disponible à tout moment secrétaire très compétente

    Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    06-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    07-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Conseillers réactifs et à l'écoute. Toute l'équipe fait preuve de professionnalisme, d'efficacité et vous accueille toujours avec le sourire. Nous sommes plus que satisfait par l'accompagnement de l'agence. Merci encore à toute l'équipe, au plaisir de prochains projets avec vous!

    Vente Maison 6 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    l'agence est bien à notre écoute et répond rapidement à notre demande .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    29-06-2021
    4.33
  • avis_positif

    A l'écoute du client, prévenant et attentionné jusqu'à la signature et même après. Une équipe formidable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. Attentif aux demandes et questions.Agents aimables et disponibles. Nous vous les recommandons sincèrement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    24-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bon contact. Accueil professionnel. De bonnes infos nous ont été données ainsi que des solutions à quelques petits soucis. Je recommande.

    Vente Appartement 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    14-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe dynamique et de bons conseils. Suivi consciencieux du dossier. Très satisfait de leurs services.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    02-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    RAS

    Vente Appartement 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    30-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Toute l''équipe a fait preuve de disponibilité et de professionnalisme. Efficace et un accompagnement au top! Je recommande cette agence immobilière à l'écoute et réactive.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    tres bonne accueil rien a faire prfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    01-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    La vente s'est très bien passée, l'accueil, le conseil. Juste des frais d'agence un peu élevés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    26-04-2021
    4
  • avis_positif

    Equipe compétence, très professionnelle, efficace, et très sympathique. Nous sommes très contents.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85220 LANDEVIEILLE
    08-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'ensemble de la prestation c'est bien passé à l'écoute de nos remarques A conseiller

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    07-04-2021
    4
  • avis_positif

    Agence que je recommande pour la sympathie et le professionnalisme de l'ensemble de l'agence.

    Vente Maison 5 P a 85220 LANDEVIEILLE
    30-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été bien accompagnés par M Simond

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    29-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et écoute des besoins du client

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    17-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une très bonne équipe expérimentée a l écoute du client lors de mon achat a chaque question que je me posais une réponse rapide m a été donné je suis pleinement satisfaite et conseille vivement cette agence

    Vente Appartement 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    17-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été parfaitement bien accompagnés par David Barbeau.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85470 BREM SUR MER
    12-03-2021
    5
  • avis_positif

    Merci pour tout votre gentillesse et perfectionnisme et votre délicatesse lors de le vente

    Vente Appartement 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    21-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Super rien à redire

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    L'interlocutrice qu'on a eue était très bien. Mais tout le monde chez l'agence a débarqué après et ça nous a contrarié.

    Vente Maison 4 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    30-01-2021
    3.83