Les avis clients L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

Avis clients L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER.

195Avis positifs

9Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Nous recommandons L'ADRESSE de Brétignolles : très bon accueil ,persévérance dans les recherches pour satisfaire les clients , travail sérieux

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    08-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    C'est très bien. J'ai toujours été satisfait. Je le recommanderai.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P à 85470 BRÉTIGNOLLES SUR MER
    09-11-2018
    4.08
  • avis_positif

    Je suis tout à fait satisfaite de mon interlocuteur, dans la mesure où il a très bien su comprendre ma recherche. Et c'est lui qui m'a proposé cette maison. Nous étions deux personnes à souhaiter acheter cette maison, et ils ont su présenter mon dossier aux vendeurs.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Maison 3 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    On se posait des questions sur certains points au niveau de la maison et on ne nous répondait plus après avoir effectuer l'achat.

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    09-10-2018
    3.83
  • avis_positif

    J'ai eu le sentiment de ne pas être soutenue

    Vente d'une maison située à BREM SUR MER.
    05-10-2018
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse +++++. Travail "carré", de vrais professionnels.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    04-10-2018
    3.75
  • avis_positif

    bonne prestation

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    06-10-2018
    4.42
  • avis_positif

    NOUS RECOMMANDONS L'adresse de Bretignolles et notre conseiller M BARBEAU Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    09-10-2018
    5
  • avis_positif

    C'est très bien, rien à redire. J'ai été satisfaite de leur service.

    Vente d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    28-09-2018
    4
  • avis_positif

    Personnel très compétent et aimable

    Achat d'une maison située dans le centre ville de BRETIGNOLLES SUR MER.
    28-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Rien a redire travail bien fait

    Vente d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER dans le centre ville.
    27-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Un grand merci a l?agence L?Adresse de Bretignolles sur mer et plus particulièrement a Kevin DUPIN qui a su trouver la maison recherchée au meilleur prix !

    Achat d'une maison située à LA CHAIZE GIRAUD.
    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    La vente à été très rapide, nous ne pouvons être que satisfait.

    Vente d'une maison située à LA CHAIZE GIRAUD en exclusivité.
    26-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Satisfaction générale !

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    19-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Le commercial avec qui nous avons eu affaire est un très grand professionnel et s'est mis à notre niveau pour l'organisation des RDV en fonction de notre emploi du temps et de la distance où nous habitons habituellement

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    19-09-2018
    5
  • avis_negatif

    Négociateur présent surtout pour toucher sa commission et mettre la pression sur l'acquéreur

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER.
    11-09-2018
    1.67
  • avis_positif

    Nous avons fait confiance à l'adresse et nous avons été entièrement satisfait

    Achat d'une maison sur BRETIGNOLLES SUR MER.
    10-09-2018
    5
  • avis_positif

    L?agence adresse de Brétignolles-sur-Mer très à l?écoute et de bon conseil .Répond rapidement lorsque l?on demande quelques des renseignements où des documents

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    24-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    tres bonne agence sérieux et competence

    Vente d'une maison en exclusivité située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    Vente d'une maison en exclusivité située à BRETIGNOLLES SUR MER
    09-07-2018
    4.67
  • avis_neutre

    Agence compétente mais l'acheteur semble avoir plus d'importance que le vendeur. C'est dommage.

    Vente d'une maison en exclusivité sur LA CHAIZE GIRAUD.
    09-07-2018
    3.58
  • avis_neutre

    Bonne agence mais pas assez de suivi dans la demarche au cours de notre vente

    Vente d'une maison située à la MOTHE ACHARD.
    08-07-2018
    3.42
  • avis_positif

    professionnel,compétent,à l'écoute,aimable,sérieux

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    agence a conseiller

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER.
    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    Kevin le commercial qui nous a accompagné est t sympa et professionnel.

    Achat d'une maison à BRETIGNOLLES SUR MER.
    09-06-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de cette agence par le professionnalisme de chacun des intervenants, notre dossier a eu un suivi sérieux du début à la fin.

    Achat d 'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    08-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence et personnel très serieux

    Achat d'une maison située sur la commune de BREM SUR MER.
    31-05-2018
    4.67
  • avis_negatif

    Mauvais suivi clientèle en ce qui concerne notre dossier malgré personnes sympathique

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER.
    18-05-2018
    2.33
  • avis_positif

    Vente realisée par M BARBEAU DAVID,d'une main de maitre. personne tres serviable qui repond à toutes les questions qui peuvent se poser durant la période de vente. Personne qui propose des solutions à chaque point difficile. Merci pour votre efficacité. Bon point pour "L'ADRESSE IMMOBILIERE OCEANE"

    Vente d'une maison située à Brétignolles sur mer
    16-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Un suivi régulier et méticuleux.

    Vente d'une maison située à BRETIFGNOLLES SUR MER.
    15-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et suivi de dossier.

    Achat d'un terrain situé au Littoralis à BRETIGNOLLES SUR MER
    02-05-2018
    5
  • avis_positif

    Des Commerciaux sérieux et qui ne comptent pas leur temps.

    Vente d'une maison à située à BRETIGNOLLES SUR MER.
    25-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    Travail de pro

    Vente d'une maison située à St Georges de POintindoux
    09-04-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très satisfait de l'accueil et de la prestation de Monsieur Barbeau

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    08-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    Tres bien

    Achat d'une maison à Ste Flaive des loups
    06-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    Vente de ma résidence secondaire bien qu'un peu longue, s'est très passée tant au niveau de l'agence, que du notaire. Excellent contact avec M Dupin pendant la période de vente.

    Vente d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    05-04-2018
    4.42
  • avis_neutre

    les prestations ont été bonnes dans l'ensemble des contacts ,je regrette le manque de coordination entre le notaire et l'agence pour les démarches finales (actes notariés) documents demandés la veille de la signature!!!

    Vente d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    03-04-2018
    3.33
  • avis_positif

    Le projet de départ était très compliqué. Grace à la compétence et l'engagement de l'agent immobilier, la vente a pu se faire. Merci à Mr Simond

    Achat d'un appartement situé à BRETIGNOLLES SUR MER.
    02-04-2018
    4.83
  • avis_positif

    Equipe sympathique et disponible.Réponses rapides aux mails et coups de téléphone.

    Achat d'une maison située à LANDEVIEILLE.
    26-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Accueil et suivi de dossier professionnel et convivial. Agence a recommander.

    Vente d'une maison en exclusivité sur la commune de SAINT JULIEN DES LANDES
    02-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Entrés un peu au hasard dans cette agence, nous avons trouvé tout de suite une impression de sérieux qui nous a mis en confiance. Cette impression s'est vite confirmée par la compétence et la disponibilité de notre conseiller Alexandre qui nous a accompagné jusqu'à l'acte de vente chez notre notaire à Coueron.

    Achat d'une maison située aux Fermes Marines à BRETIGNOLLES SUR MER.
    27-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Accueil et suivi très professionnels du début jusqu'à la signature. Recommande à 100%

    Achat d'une maison située à SAINT JULIEN DES LANDES
    27-02-2018
    5
  • avis_positif

    Tres satisfait! Je me suis occupé de rien. Tres agréable et professionnel

    Achat d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    07-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Merci pour les compétences et professionnalisme de Me BOUVIER et de Mr SIMOND.

    Achat d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    04-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Excellente prise en main et accompagnement...

    Achat d'une maison située à Ste Flaive des Loups
    24-01-2018
    5
  • avis_positif

    nous recommandons l'adresse immobilière ,notre interlocuteur à été très professionnel

    Achat d'une maison située à Landevieille
    18-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation de l?agence immobilière l?Adresse. Personnel très compétent sur lesquels on peut compter. L?accompagnement sur le dossier de vente est irréprochable. Ne pas hésiter à leur confier vos dossiers de vente.

    Vente d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    15-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    Equipe sympathique,manque un peu d'information en s'approchant de la signature.Nous aurions appréciés un contact après la signature chez le notaire pour nous informés du bon déroulement.

    Vente d'une maison en exclusivité située à Brétignolles sur Mer
    03-01-2018
    3.67
  • avis_positif

    très bonne accueil , très sérieux du début de la transaction jusqu?à la signature chez le notaire, gentillesse , bon conseils, très proche des clients .

    -Achat d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    03-01-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de cette agence immobilière avec des personnes compétentes, rapides et disponibles, notamment Madame Sandrine Bouvier et Monsieur Kévin Dupin qui nous ont beaucoup aidé dans nos démarches Merci à tous .

    Achat d'une maison en exclusivité située à BRETIGNOLLES SUR MER
    30-12-2017
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier