Les avis clients L'ADRESSE IMMOBILIÈRE OCÉANE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE IMMOBILIÈRE OCÉANE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE IMMOBILIÈRE OCÉANE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE IMMOBILIÈRE OCÉANE.

Avis clients L'ADRESSE IMMOBILIÈRE OCÉANE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE IMMOBILIÈRE OCÉANE.

145Avis positifs

6Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Vente réalisée en moins de deux mois après le premier RDV. Très bonne écoute de nos attentes en terme de discrétion. Un grand merci à toute l'équipe, en particulier Véronique Maillard ainsi que Sandrine et Christèle à l'agence qui ont été sollicitées jusqu'au dernières heures juste avant la signature. Merci à vous...

    Vente d'une maison en exclusivité à Vairé
    01-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Approche très professionnel le et efficace.

    Vente d'une maison située à BREM SUR MER
    20-10-2017
    3.92
  • avis_positif

    agence compétente ,bon accompagnement

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    20-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse Bonne relation clientèle, à l'écoute

    Achat d'une maison à Brem sur Mer
    20-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    L'agence a été très efficace dans la recherche du type de bien que nous voulions acquérir.. (envoi régulier de propositions de biens sur notre boite mail) Notre interlocuteur fut très compétent et bon conseiller

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    17-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bon accueil, bons conseils.

    Achat d'un terrain situé à St Georges de Pointindoux.
    15-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    Je suis très satisfait Alexandre Comme le reste du personnel sont très professionnel

    Vente d'une maison située à BREM
    12-10-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil, suivi de l'achat jusqu'à la signature définitive, engagement : excellent

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER
    10-10-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de l'agence L,'Adresse de Bretignolles. M. Remaud a géré notre dossier à la perfection. Rien à redire sinon Merci !

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    06-10-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfaits des prestations de l'agent immobilier qui nous as reçus pour notre recherche de terrain. Il a bien cerné notre demande .

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    04-10-2017
    5
  • avis_positif

    Vous souhaitez acheter un bien? Vous recherchez un partenaire fiable, consciencieux, compétent, empathique, professionnel ? Ne cherchez plus, l Adresse Océane met à votre disposition une équipe qui maîtrise ces compétences. Rajoutons l humour, la confiance et engagement.Merci bcp à Alexandre Simon et Sandrine.

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    03-10-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des prestations de cette agence, avec un suivi et une disponibilité à la demande.

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER
    01-10-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et accompagnement durant toute la durée de la prestation. Equipe très réactive et serviable.

    Achat d'une maison située à ST GEORGES DE POINTINDOUX
    15-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Bon accueil, agent immobilier très sympathique, les honoraires au final lors d'une vente onéreux , du moins pas de geste pour baisser leur part

    Achat d'une maison située à BREM SUR MER
    05-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Rien à dire, hyper agréables, très compétents, très disponibles, excellent ! Le patron est super, les salariés sont adorables, nous sommes très bien accompagnés.

    Vente d'une maison située à Bretignolles sur Mer
    05-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de vos services du début à la fin de votre prestation. La vente de la maison a été très rapide et je n'ai eu à m'occuper de rien en ce qui concerne les démarches à faire entre l'acceptation de l'acquéreur et l'acte même de la vente, ce qui était précieux pour moi.

    Vente d'une maison en exclusivité située à BREM
    05-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence , accueil agréable , bon suivi

    Achat d'un terrain situé à LA CHAPELLE ACHARD
    30-08-2017
    4
  • avis_positif

    L'accueil et les conseils ont été à la hauteur de nos attentes. Si l'occasion est amenée à se renouveler nous reviendrions vers la même agence.

    achat d'un terrain situé à Bretignolles sur Mer
    30-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Nous remercions l'agence Immobilière Océane pour leurs accueils leurs professionnalistes et leurs gentillesses.

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    30-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    prise en charge rapide, efficace. Arguments de négociation. résultat positif obtenu en moins de six mois ; nb - une agence locale avait le dossier depuis presque trois ans, sans aucune proposition concrète

    Vente d'un terrain situé à LA CHAPELLE ACHARD
    30-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Efficace

    Vente d'une maison en exclusivité située à La Chaize Giraud
    29-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Le service rendu est tout à fait satisfaisant.

    Vente d'un terrain en exclusivité situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    29-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    Tres bon relationel. Veronique est tres reactive et cerne vite nos attentes. On le recommande

    Achat d'une maison située LA MOTHE ACHARD
    29-08-2017
    3.92
  • avis_positif

    bonne equipe sérieuse

    Achat d'un terrain situé à BRETIGNOLLES SUR MER
    28-08-2017
    4.08
  • avis_positif

    Personnel très agréable et à l'écoute - disponible et efficace

    Vente d'une maison située à Olonne sur mer
    27-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    Personnel de tres bons conseils et tres accueillant en qui nous pouvions avoir une confiance absolue .. Sans aucun doute la meilleure agence des environs. Nous vous la recommandont vivement,

    Achat d'une maison située à VAIRE
    25-08-2017
    5
  • avis_positif

    excellente prestation de Mr FERRE David et de sa collègue, aimable efficace et à notre écoute.

    Vente d'une maison située à ST GEORGES DE POINTINDOUX
    09-08-2017
    4.67
  • avis_positif

    Je remercie Mr Alexandre Simon une personne très compétente et a l écoute sans oublié Mme Sandrine Bouvier pour son soutient. Un GRAND MERCI

    Achat d'une maison située à La Chaize Giraud.
    01-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel toujours à notre écoute

    Vente d'une maison située à La chapelle Achard
    31-07-2017
    5
  • avis_neutre

    Premiere acquisition....bon dans l'ensemble

    Achat d'une maison située à LA CHAPELLE ACHARD
    31-07-2017
    3.17
  • avis_positif

    J'ai acheté un bien par cette agence et de la visite à la vente tout s est très bien passé, j'ai fait confiance à l agent immobilier pour cet achat, il a de plus pu répondre à mes questions et mes doutes lorsque j en avait.toute l équipe de l agence a été accueillante, efficace et réactive, je vous la recommande.

    Achat d'une maison située à LA MOTHE ACHARD
    27-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Toute l'équipe très compétente, de la secrétaire aux commerciaux, très sympa, professionnels. Frais un peu élevés en exclusivité mais très efficace. Merci de l'efficacité de notre négociateur Mr. Bar.... Tout s'est bien passé de A à Z. Petit conseil : faire de belles photos des façades ....

    Vente d'une maison en exclusivité sur la commune de Brem Sur Mer.
    27-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    nous sommes très satisfait des services et du suivi de la vente de notre maison. Des mails réguliers concernant les visites et le suivi sur tous les sites sur le web étaient très rassurants pour nous vendeurs.

    Vente d'une maison en exclusivité située à BRETIGNOLLES SUR MER
    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Alexandre Simond, qui nous a trouvé notre bonheur. Il a été parfait du premier contact jusqu'à la signature chez le notaire. Et quel bonheur de trouvé un petit cadeau dans la maison au retour de la signature.Merci à toute l'équipe, nous nous croiserons surement dans les rues de Brétignolles.

    Achat d'une maison située à Brem sur Mer
    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    Excellentes prestations. Un agent à la hauteur répondant présent à toutes nos demandes, gérant notre transaction dans les temps prévus. Une agence accueillante, efficace. Clients satisfaits !

    Achat d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    Jai eu un bon suivi avec un exellent relationel. Véronique de bretignolles est une personne tres compétente qui a le sens de l'accueil ! Merci a elle.

    Achat d'une maison située à LA CHAPELLE ACHARD
    14-07-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, nous recommandons vivement cette agence.

    Achat d'une maison située à Bretignolles
    07-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    l' agence immobiliere l'Adresse aprés 4 visites de maisons , nous a trouver le bien qui nous corresponds. nous sommes tres satisfait de notre conseiller David BARBOT;

    Achat d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    06-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    Très contente, je remercie notamment Mr Alexandre Simond pour son professionnalisme et sa réactivité. Le suivi était juste géniale ! Un peu de déçue du fait que le nouveau propriétaire s'était déjà permis de mettre quelques affaires dans la maison sans mon accord ....

    Vente d'une maison située à BRETIGNOLLES SUR MER
    04-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    J'ai eu à faire à un interlocuteur très sérieux en la personne de Mr SIMON Alexandre .Vraiment très réactif à l' écoute connaissant super bien son métier .Très EFFICASSE! D'excellent conseil assumant jusqu'au bout malgré de nombreux problèmes survenus lors de ces ventes. J'ai eu beaucoup de chance qu'il soit

    Vente d'une maison située à BREM SUR MER
    01-07-2017
    5
  • avis_positif

    service pro, respect du client, explication des démarches, le temps de visiter est donné. pas de mauvaise surprise. accompagnement maitrisé. du bon boulot.

    Achat d'une maison située à Bretignolles sur Mer
    08-06-2017
    5
  • avis_positif

    Le professionnalisme et le service rendu du conseiller sont indispensables et ce fut le cas pour cette transaction.

    Achat d'une maison située à Brem sur mer
    08-06-2017
    4.5
  • avis_positif

    L'acccompagnement a été parfait du premier contact à la signature chez le notaire autant de la part de l'agent immobilier que de l'assistante. Ils ont toujours été présents pour répondre à toutes nos questions et ont su nous rassurer. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à eux et les recommandons vivement.

    Achat d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    08-06-2017
    5
  • avis_positif

    agence tresbien

    Achat d'une maison située à Brétignolles sur Mer
    15-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    satisfait des competences de M DUPIN KEVIN qui s'est demené pour aboutir (dossier difficile) a notre achat. Remerciement à Madame BOUVIER SANDRINE pour sa gentillesse et son soutien moral.

    Achat d'un terrain situé à Bretignolles sur Mer
    15-05-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de la prestation

    Achat en exclusivité d'un terrain situé à Bretignolles sur Mer
    12-03-2017
    4
  • avis_positif

    Très compétents

    Achat en exclusivité d'un terrain situé à Saint Georges de Pointindoux
    09-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    David de l'agence est une personne très compétente,une personne de confiance et qui sera trouvé le bien que vous souhaiter ,pour nous c'est fait ,en espèrent que les personnes qui lirons se petit commentaire serons aussi satisfait que nous ,ana et didier

    Achat en exclusivité d'une maison située à Vairé
    04-03-2017
    5
  • avis_positif

    Très bien reçu, et compétences des vendeurs.

    Vente d'une maison située à Bretignolles sur Mer
    04-03-2017
    3.83
  • avis_positif

    Tres bon accueil et aide ++++ pour les démarches pas toujours faciles

    Achat d'une maison située à Bretignolles sur Mer
    04-03-2017
    4.75


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier